Давай

Давай оставим  один день,
давай оставим один час
любовь -  невидимая тень
незримо связывает нас
у нас в глазах любви огонь
в едином ритме  сердца стук
мы друг без друга точно ноль
Есть шанс шанс один на новый круг
живём дыханием одним
у нас один и тот же пульс
давай спасём  и сохраним
любовь - нечаянную грусть

не торопись ответить нет
глаза в глаза, они не врут
давай спасём волшебный свет
и притяженье наших рук


Рецензии