Снежные подушки

Большое видится на расстоянии,
Вечерних радостей живёт теперь поодаль от меня,
Насупились над головой, готовые прорваться, снежные подушки,
Грустят...
И провожают в путь, и сторожат тебя.
Малиновый кусочек радостного лета,
Тебе в дороге пусть напомнит о мечтах...
Всё ближе зимний лес, всё дальше летний трепет,
Ночного неба - дорожки лунной, пляшущей в горах.


Рецензии