Спонтанное

Так как-то странно получилось.
Не знаю, что и говорить.
Но после нашей в жизни встречи
я не могу других любить.

я сделал многое неверно,
пытаясь сердца пыл смирить.
Так полюбил - как вновь родился.
Учился заново ходить.

Порой излишне был прилипчив.
Тебе изрядно досаждал.
Порой с ума сходил, бесился
и пил без меры барбовал.

Хотел Тебе отдаться в рабство,
чтоб на руках Тебя носить.
То к гостю ревновал "из детства"
и был готов его убить.

Бросая всё, бежал, чтоб скрыться
от боли. Мир несправедлив.
И умирал. И вновь родился.
Без счету раз отлив-прилив.

Тебе я верил безгранично.
А что скрывала, то прощал.
Курил, когда в душЕ щемило,
пил снова, но не барбовал.

Хотел я, чтобы ежедневно
(быть может мне пора к врачу?)
цветы Тебя с утра встречали.
Да что "хотел"? Сейчас хочу!

Хотел Твою улыбку видеть
и искры теплые в глазах.
В который раз Ты уходила,
а я поглубже прятал страх.

Учился жить, Тебя не видя.
А после встреч опять не спал.
Быть может и хотел забыть бы.
Не мог, не смел.
И не желал.

Пытался, что ли, отвлекаться.
Друзья. Семья. И не семья.
Но знаешь, бестолку стараться.
Лишь Ты своя, хоть не моя.

Не знаю. Как-то так сложилось.
я не могу других Любить.
Твой взгляд ищу среди прохожих.
Прошу меня за то простить.


Рецензии