Когда душа покидает тело...

Когда душа покидает тело,
Когда сердце пропускает такт,
Ты с обрыва вниз смело...
И никто в том не виноват...
Когда дождя косые нити
Больно ударяют по лицу,
Понимаешь, нет событий,
Что не вели бы тебя к концу...
И жизни путь уже закончен,
Когда ты смысл потерял...
И жизнь закончишь ты досрочно
Хоть в Ад попасть ты рисковал.


Рецензии