Молитва с утра

Прости меня, Боже!?
Лишь только проснусь,
с молитвой своею
к Тебе я стремлюсь!
Прости и помилуй,
и всех вразуми,-
над злом и невежеством
всех подними!
И лично у каждого
"Эго" умерь,
дай доброго Ангела,-
сгинет пусть Зверь!
И пусть расцветает
родная Земля,
чтоб жил человек
не себе-сам, а для:
Для жизни, для света
и только добра,
чтоб чувствовал он,
что он счастлив с утра,
что в мире огромном он
не - одинок,..
Чтоб вечно носил он,
лишь счастья венок!
Прости меня Боже,
за дерзость мою,
что я не молитвой
твоею пою!
Душа мысль "выталкивает" тайком...
пою, человека простым языком,
желаньем исполненная и добра,
молю обо всём Тебя, Боже, с утра!


Рецензии
Пусть будут услышаны и приняты твои слова, Надежда.
С пожеланиями добра!

Яков Баст   28.01.2017 18:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое, Яков!!!!!!!!!!!!! Храни тебя Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Кочергина   28.01.2017 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.