Просто

Всё просто, как просты стихи,
Что возрождаются среди обычных дней,
Когда устав стихает шум стихий
И время не стремится вдаль быстрей…

Всё упрощается как-то внезапно, вдруг,
Когда ты в тишине один с собой
И все издержки всех дневных потуг
Проходят, слава Богу, стороной…

Всё упростилось. Только ты и я
Или точнее мои мысли о тебе
И неоткуда посторонних взять
И нечего списать пустой судьбе.
   
Всё так как есть. Осталась тишина
И в ней вернее слышаться слова
И горче в ней тяжёлая вина
И чувство то, что горю не сломать
Так просто…


Рецензии