Постигну суть???

Я убегу...к Земле родной!
Увидеть неба - ласковый кусочек...
Умоюсь -чистою росой,
А может в этом счастье?Кроме точек...

Мне ближе и дороже - нет,
Ее дыханье - компас мой...
Вновь позовет меня рассвет -
Люблю вдыхать простор живой !

Земля ...Истории ответ -
Останки мира и войны...
Сколько веков из сотен лет -
Хранит в молчаньи тишины.

Раскроет истины секрет,
Что так давно хочу понять...
Постигну суть ее побед:
- "Нельзя за небо воевать!!!"

24.09.2013 год


Рецензии