Эта Осень

Нет не выразить словами то, что внутри,
Такой тяжелый камень не смогу долго нести,
А время идет и за летом снова эта осень,
Спрошу у тебя снова где ты и вновь зима слишком много просит,

О том, что все давно пора бы забыть,
О том, что сколько можно ее так долго любить,
Мечтать и думать лишь только о ней,
О сколько их,  но нету тебя родней..

И тихой осенью солнце греет лучами,
Холод внутри и еще кое, что между нами,
И я по прежнему без тебя как всегда  одинок,
Ты знаешь но не видишь это глазами...

По прежнему среди этих двух строк,
Скажу, что люблю даже если не буду с вами,
Эта осень не сбывшийся сон летних надежд,
Кто  то спросит только ты не услышишь ответ...
 


Рецензии