Я рядом

Ты просто запомни: я рядом, и даже сейчас,
Когда во дворе на любимых скрипучих качелях
Лишь ветер катается, выставив всё напоказ,
Отчаянно пьян от осеннего крепкого хмеля,

И даже когда ты изранен осенним дождём,
Тихонько болеешь, не зная, кто лечит,
Я рядом, я здесь, я невидимым нежным зонтом
Обнимаю твои загрустившие плечи.

Сквозь границы и страны я буду везде, где ты.
Когда небоскрёбы Нью-Йорка не станут выше,
Когда Петербург в печали не разведёт мосты
И кто-то не крикнет «Je t'aime» в переулках Парижа,

Когда старина Большой Бен досчитает до ста,
А потом, засмотревшись на дождь, вдруг забудет про время,
И, упав, про желанье забудет ночная звезда,
Я буду рядом. И не забуду тебя. Лишь верь мне.


Рецензии
*** Молодцом !!! Мне по душе такие повороты в ОБРАЗЕ ... Спасибо !!! ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   26.11.2013 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.