Весна пришла

                В нашем городе солнце кружится
                Робко выглянув из за туч
                Отражается в редких лужицах
                Утром первый солнечный луч
                Плачут крыши капелью звонкою
                Город к жизни рождается вновь
                Он смеющимися девчонками
                Расплескал на земле любовь

                Конец зимы прекрасный повод
                Звонят во всю, любви колокола
                Весна пришла в знакомый город
                В котором, ты меня ждала

                Ну не надо так долго хмуриться
                Улыбнись мне, тебе идет
                Посмотри на весенних улицах
                Настроение хорошее ждет
                Не грусти о зиме заснеженной
                Город к жизни рождается вновь
                Он своими красками нежными
                Расплескал над землей любовь

                Ты глазами небесноясными
                Посмотри на меня опять
                В мире много всего прекрасного
                Нужно нам научиться ждать
                Нам набраться немного терпения
                Город к жизни рождается вновь
                Он своими ручьями весенними
                Подарил нам с тобой любовь


Рецензии