Ты прости меня родная

Ты прости меня родная,
Я прошу тебя, прости.
За дожди, что льют рекою,
За все прожитые дни.

Ты прости меня родная,
Бога ради, извини.
Что хотели и, что вышло,
Знаем только мы одни.

Ты прости, коль это можно,
Пред тобой я виноват.
Дни упущенные мною,
Мне об этом говорят.

Только я во всём виновен,
В чём и каюсь пред тобой.
Приняла меня за принца,
А достался вон какой.

Сколько раз я в этой жизни,
Дурь внедрял в чертёж судьбы...
Знаю… помню… было… было…
Всё стерпела это ты.

Ты прости.. мне это надо,
Где не сунься виноват.
Я же знаю, что беспечность,
Вред плодит, считай в сто крат.

Боже правый… сколь ко ж дури...
Я сломал свою судьбу.
Ты терпела вечно это
И твердила: Помогу.

Сказка, что мы рисовали,
Оказалась не такой.
А виновен я лишь в этом,
Вот и каюсь пред тобой.

Ты прости меня родная,
Если сможешь, то прости.
Признаю свои ошибки
Не ропща на рок судьбы


Рецензии