Светло

Опять случилась осень…
Осень желтая в сером дожде,
Обнаженная или не очень
Частями или везде.

И холод ласкает лужи,
Пытаясь достичь их дна
И мне не хватает суши
В промозглом режиме дня.

Желая вернуть  обманом
Летнего тела тепло
Я загадаю назавтра
Светло…


Рецензии