Давно весна прошла

Давно весна прошла
Отпеты о ней песни
И не вернуться нам
В мир зелёных снов,
Но все же
Жить мне интересно
В затьмении желтом
Сорванных листов

О осень злая
Ты ли крутишь листья
И бьёшь в окно
Холодным вновь дождём,
Ну разреши
Ещё разок присниться
В лесу весеннем
Мы.. с девчонкою вдвоём


Рецензии