В День Рождения!

Сегодня,в этот день осенний
Собрались все твои друзья.
Чреда тостов и поздравлений,
Все звёзды -только для тебя!

Пегас,застывший в умиленье,
Фонфары в честь твою звучат.
Орфей,на струнах вдохновенно
Творит мелодию в сердцах!

И лавром Апполон венчает
Благословляя на успех.
Стезю лучями озаряет,
И умиляется Творец!

Амур в восторге!
В цель попала в любви парящая стрела
И душу счастьем наполняя,
Сияет аура твоя.

В дальнейшем,каждое мгновенье
Пусть дарит радость,свет в глазах.
Полётов творческих,и новых вдохновений,
И с лёгкостью решения всех жизненных задач!


Рецензии
Благодарю тебя моё счастье, эти строки изливаются нежной музыкой в моей душе. Я обожаю тебя!

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее   02.10.2013 00:23     Заявить о нарушении