Первое октября

Последняя зелень ушедшего лета,
Последние рву полевые цветы….
Косые лучи …солнце прячется где-то,
И сердце щемит от такой красоты….
Уже до весны отключили фонтаны….
Пустынно. Печально. Понятно без слов.
И осень пришла, как всегда,  очень рано….
Холодная осень…. И скоро Покров....


Рецензии
1 октября - это предзимье на Среднем Урале. Зима с 7-13 октября начинается.

Валентин Молчанов   02.09.2016 09:18     Заявить о нарушении