Лето

Желудям и невдомек,
Как же летом хорошо,
Как вдруг выдастся денек!
Желудь этих дней лишен.

Лето-лето-лето-лето
Из эмоций и лучей
Да очей твоих котлета
Крикнет сердцу: Эгегей!

И поскачем, и ворвемся
В буйный сладкий летний зной!
Жизнью пышим и смеемся,
Впрочем, также, как зимой.


Рецензии