Давай мы умрём?

Давай, сегодня мы умрём вместе?
Тихо, даря друг другу последнее дыханье.
Давай, умрём сегодня песней?
Давай, умрём не мучаясь расстоянием?
Давай, умрём? Не будет между нами океана.
Давай, умрём. В не нужных странах.
Ты так хотела видеть солнце?
Так ты живи, а я умру за нас.
Я умру, ты останешься срединой этих серых масс.
Давай, умру сегодня утром?
Ты подари себя кому-то.
Тому, кому нужней.
Тому, кто не бросит на слова теней.
Давай, умрём?
Я ведь серьёзно.
Снег таять начал поздно.
Ты заметила?
Каждый этот, бля*ский снег, в душе отметина.
Та мы умрём?
А да, я задолбал дурацкими вопросами.
Мы же мертвы еще с прошлой осени.


Рецензии