Свернулись на сердце кошки

                …Светило в янтарной пыли
                Лениво кружится вдали...
                Чертовски хотелось любви.
                Alina Khan

-Ой, свернулись на сердце кошки?,
Толь скребут толи понарошку...
Занавеской прикрыв окно
Истомились в оглядках сказки
О Бермудных заветных ласках,
Облизнув на губах вино…

И ведь нужно чтоб сразу в дамки,
Чтобы тесно вдруг стало в рамках
Как в шелках или полусне.
Да открыться себе навстречу
На привычную взгляду вечность,
Зажигая на вечер свечу
На удачу дрожащий свет…

И трави –отвори  страсти
Птичий щебет души настежь
О чужом и далеком счастье
(О своем  женском, о себе).

И слукавить бы так немножко:
«Леди в красном под маской кошки
Чуть царапнула коготком.
Вытирая стихами слезы,
Это просто сплелись лозы,
Это просто прошли грозы,
Ледяным окатив кипятком,

Это просто уже было…
И с чего бы тогда накатила,
Налетела и завела
Невесомо-хмельная сила,
Было,
Била
И вот, прошла…»


 




 


Рецензии