Брату

Тебе кажется, меня понять, невозможно
Только так ли это?
Мы наверно разучились ждать,
И мусолим жизнь как ту конфету.
Думаешь возможно, мне легко,
Не пишу, прости,но ты обидел,
Я твоей сестрою все равно,
Буду хоть друг друга мы не видим.
Если б так как в детстве- все легко,
И прощать взаимные обиды,
Только детство кончилось давно,
Да и мы уж больше не наивны.
Вспомни как тогда, в последний раз,
Для тебя была еще примером,
И не думала, что будет как сейчас,
Мы с тобой в двух разных атмосферах.
Ты упрям, увы, упряма я,
Но люблю тебя, ведь ты мой брат..
И все же, первою писать не буду я,
Ты пойми меня, мне больно тоже...
1.10.2013


Рецензии