стужа

Я вспоминаю нас в каждой точке нашего города,
И ты знаешь, без тебя вокруг столько холода,
Что стынут руки, немеют пальцы, в общем крах...

Я не нарочно, правда, так получается,
Когда идешь одна, смелость уменьшается,
Так же и средство "быть сильной" стремиться к нулю.

Знаешь, подумать, не так уж и больно, бывает и хуже,
Но только вокруг меня одни сплошные лужи,
Погода под стать настроенью и в горле комку.

А ночью все хуже и хуже,
И только вокруг уже не лужи,
А океан невыплаканных слез.

Меня поджидают твоих рук, губ, тела прикосновения,
Выцарапанные в памяти все моменты с таким углублением,
Что я скоро сойду с ума.

Ведь я здесь совсем одна.
Одна...
Меня убивает эта стужа, и я уже не обхожу лужи,
Будь что будет, ведь без тебя никак...


Рецензии