Будни

Светлана Дерид

Oдиночество 
порой  сильней  любви
И  в  опустевших  буднях 
постепенно...
Утонут  звуки 
сгустком  тишины,
Воскреснув   музыкой   Шопена.
И  все  уютней  вечера
на  перепутьях  света  с  тенью,
Где  яркий  мир,
разорванный   вчера
Прольется  грустною   капелью.
Грустит  пространство   в  тишине...
Я   стрелок   бег
Замедлить  не  пытаюсь.
Покой  страстям,  даруя  в  вечном  сне
пред  небом  музыкою
каюсь...


Рецензии