Устану...

Светлана Дерид

Я   болью  твоею   не  стану,
Не   стану   твоей   слезою...
Я   жить   ожиданьем   устану.
Любовь   вновь   ошиблась   стезёю.

Не   стану   я   веткой   сирени,
Что   бьётся   тревожно   в   окно;
Твоим   продолжением   тени
Не   станет   любви   полотно.

Я  тенью   твоею  не  стану,
Фантазией   ночи   и  дня.
Я  просто   от  жизни   устану...
Живи,   как   ты   жил   до   меня!


Рецензии