Анюте

Боязнь потери милой музы меня сжигает изнутри,
Своим неловким поцелуем мои уста осеребри.
Сказать в лицо, мне сил не хватит, но ты мой светоч в темноте.
В своей обычной хрипоте, найти мне слов не суждено
Но мойры власть тебе дано, судьбы плести веретено.
И то что было рождено.Меж нами в жаркий летний зной,
Войной не будет островной,мы воспоем любви рапсодий
С восходом,с новою весной.


Рецензии