Есть имя этой маяте...

Ммм... Жду ли я...Чего, Кого?
Тебя? Поверь, мне это не легко..
Зачем? Все ж было! А потом
 любовный стресс ушел в окно...

Не удержать момент на месте...
Не быть, Не засыпать,
Не просыпаться вместе,
И Не тебя ласкать.

Есть имя этой маяте-
Осенняя хандра.
Когда все мысли о тебе,
А рядом только пустота.

Внутри -слеза,
В словах - гроза,
От боли -красные глаза...
Короче, полная шиза..
Такая вот судьбы коза))


Рецензии