А годы летят

Отшумело лето молодыми грозами,
Отзвенело лето жаркими покосами
Белой медуницей,соловьиным хором,
Яркими зарницами,юности задором.
Осень одарила мудрости плодами,
Новыми заботами о прошедшем снами,
Знать не за горами вьюги и метели,
Старости морщины,боли во всем теле.
Но не плачь,не сетуй,не конец же света,
Вновь придет обратно наше Бабье лето.
Скажет-здравствуй!И не жди ответа.
Здравствуй,здравствуй наше Бабье лето!


Рецензии
Здравствуйте!
На мой взгляд название не совсем в тему.
Забудьте про годы! Пусть себе летят.
А у Вас просто прекрасное "Бабье лето"!
С пожеланием всего наилучшего и искренним уважением,

Андрей Чекмарев   01.10.2013 20:49     Заявить о нарушении