Крадётся молча сумрак ночи...

*  *  *

Крадётся, молча сумрак ночи,
Луна ныряет в неба муть.
И только крестики сорочьи
Во тьме указывают путь.

Пусть сонмом звезд играют свечи
И стынут мысли на листе,
Бегу, бегу к тебе на встречу
Один по млечной пустоте.

К Тебе, мой Бог, ведёт дорога –
Струной натянутая нить.
А я хочу ещё немного
По бездорожью побродить.

Я не спешу к судьбе в объятья
И к райским душам на этап.
Там, говорят, снимают платья,
А я стесняюсь голых баб.

23. 03. 08.


               


Рецензии