изощренные игры с чувствами

Слушай, ну хватит. Пора бы учиться жить.
Искоренить всю горечь, и
Попытаться по течению плыть.
Но звонок в три ночи
Опять заставит всё на «потом» отложить.
Захмелевший голос дрожит,
Смеётся, шепчет очередное «лав ю»,
А пальцы скользят по телу чужому –
Гребанное «де жа вю».
Она кричит неистово:
”я не играю больше в твою игру”.
Гудки.
Вздохи.
И обжигаюче –горестно  исходит
От её голоса холодом.
Изощренные игры с чужими чувствами
Делают нас отчаянно-равнодушными.
Слишком мало случаев,
Когда любимые становились вдруг нужными.
Теперь всё распутали.
Она лучше сыграет.
И отдаёт свои губы во власть
Псевдо-другу,
/Просто слишком много ждала/,
Пока он яростно бьёт по клавишам:
«знаешь….а ты мне нужна».


Рецензии
Как же в точку...

Кэт Васильева   20.01.2014 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.