Ласточка любви

1.
Чудо - песня о любви,
О любви глубокой
Ты душою не криви
С милой солнцеокой.

Лучше правду расскажи,
Как подругу любишь,
Что готов отдать ей жизнь,
Душу ей не сгубишь.

Припев:
Я тебя люблю, родная,
Взгляд не оторву.
Будь со мною, я страдаю,
Без тебя умру.

Сколько лет живу на свете,
Лучших не встречал.
Сердцем я тебя заметил,
Ласточкой  назвал.

2.
Повторяй ей каждый день,
Нечего скупиться.
Подари кольцо, сирень,
Как тут не влюбиться.

Открой душу сердцеед,
Будь с подругой ласков.
Принца ждет семнадцать лет,
Видно, не напрасно.

Припев:
Я тебя люблю, родная,
Взгляд не оторву.
Будь со мною, я страдаю,
Без тебя умру.

Сколько лет живу на свете,
Лучших не встречал.
Сердцем я тебя заметил,
Ласточкой  назвал.

3.
Чудо - песня о любви,
О любви глубокой
Ты душою не криви
С милой солнцеокой.

А над нами в небесах
Синих и высоких,
Раздаются голоса
Птиц для одиноких.

Припев:
Я тебя люблю, родная,
Взгляд не оторву.
Будь со мною, я страдаю,
Без тебя умру.

Сколько лет живу на свете,
Лучших не встречал.
Сердцем я тебя заметил,
Ласточкой  назвал.

1.10.13


Рецензии
Динамично, легко, искренне...
Ну и просто мило)))

Яркая Эм   05.07.2014 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша, за теплый отзыв.

Владимир Дин   05.07.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.