Реальные-первые чувства

Реальные-первые чувства
Другими их не заменить
Тех встреч яркий блеск перламутра
Всегда буду в сердце хранить

Той девочки нежные ласки
Бальзамом на душу легли
Красивая,вечная сказка
Той первой,невинной любви

Озёрного запаха нега
Тех первых,признательных слов
И синее-синее небо
Смотрело на нашу любовь

И видно,оно так решило
Чувств первых всю нежность узря-
Небесной печатью скрепило
В любви бесконечной сердца,
ТВОЁ и МОЁ-НАВСЕГДА.


Рецензии