На распутье

Живу вслепую,живу на ощупь
На перепутьях в затылок ропщут,
Я виновата перед толпою,
Боюсь проспорить с самой судьбою.

Лежал бы камень,и было б ясно,
Свернёшь налево-там жизнь прекрасна,
Добудешь славу,направо кабы,
А напрямую всегда ухабы.

Но камня нет,и живём не в сказке,
И рядом кризис жирует в ласке.
Кем приглашён,то тому и нужен,
Чтоб остальным пояса потуже.

Так и шагаем по бездорожью,
Без сердца Данко,но с верой божьей.
Одним горжусь я,когда спросили:
"Ты кто такая?" "Я-дочь России."


Рецензии