Если холодом по телу...

Холодом по телу - дрожь,
Не пачкай, душу не трожь,
Эта странная твоя ложь,
Теперь кажется всюду, сплошь.
Сил больше нет ждать,
Но не в праве тебя осуждать,
Мне с собою не совладать,
Не хочу это обсуждать…

Если трудно не сбиться с пути.
Если веру не можешь найти.
Если чувства покинули вдруг.
Если грязь только видишь вокруг.

Если…

01.10.2013г. А.Бонд


Рецензии