Я искать тебя не стану!

Я искать тебя не стану
я другую себе найду
так зачем же опять я пьяный?
так зачем же к тебе иду?

Ты встречаешь меня у порога
не губи,не брани,не кляни
я ведь просто соскучился очень
да прасти ты меня и пойми.


Леман  Александр.


Рецензии