Вера и Любовь!

Я знаю, как бывает в жизни сложно,
И кажется,  подняться невозможно,
Но Бог дает нам силы вновь и вновь,
Спасает только Вера и Любовь.

Порой даже родные забывают,
Как помощь их нужна, прекрасно знают,
И возвращаемся мы к Библии опять,
Что надо лишь на Бога уповать.

А люди, ненадежны, как всегда,
Ты им здоровая, успешная нужна,
Но нет обиды, молишься ты вновь,
Спасает только Вера и Любовь.

Есть те, кто в жизни равнодушен,
Успешные и им никто не нужен,
Им кажется, что будет так всегда
И в жизни не коснется их беда.

Дай Бог! Но отвечать придется
И если вдруг беда к ним прикоснется,
Не надо говорить, за, что скажите,
В себе ответ вы на вопрос ищите.

Ведь тот, кто для других всегда живет,
Он вечно будет жить, он не умрет,
В сердцах людей, останется навечно
И помнить его будут бесконечно.


Рецензии