Не убивай меня в минуту гнева,

Не убивай  меня в минуту гнева,
Не убивай  меня в   разгар  любви,
И коль  внезапно засмеётся небо,
Меня  своей  улыбкой  осени.
И будем снова  веселы мы оба
И будем говорить  мы невпопад,
Как  хорошо,  что в мире есть Ниоба
Из  слёз которых поливают  сад.


Рецензии
Да, помню миф о ней... мрачное назидание. Гордилась детьми, без меры, и всех их потеряла, убили Аполлон и Артемида.

Странник Бытия   01.10.2013 19:35     Заявить о нарушении