Два листа

Осень нынче  будто бы проездом,
Видимо замешкалась в пути.
Отдохнуть присела у подъезда,
Погрустила чуть... пора идти.

Ветер кружит листья в бальной румбе,
И скамья унылая  пуста,
Лишь остались на увядшей клумбе,
Мне на память желтых два листа.




фото из интернета


Рецензии