Я устал от зрелищ и от хлеба...

Я устал от зрелищ и от хлеба
Хочется немного отдохнуть
В дивный уголок с кусочком неба
Хоть глазком однажды заглянуть.

Стать никем, ничем, а просто птицей.
Рассекать собою небосвод.
Оставаться тенью и границей,
Выступая между строк как пот.

Но не суждено и не случится.
Все уже размечены пути.
Не исчезнуть и не отлучится.
Остаётся лишь одно — идти.


Рецензии