любовь или революция

Если первой приходит любовь
-это Бог?
Эта вспышка крови
потом дорого будет
стоить.

Поскольку пропадет
природная тяга
к спроведливости
и даже если размениваешь
города
она не вернется
никогда.

И все душевные силы
навеки остынут
оставляя взаместо себя
беззаботно-веселые радости
глупой жизни
существования.

Знания
без головы
-есть тунеядство
мысли.
где умирают красивые
фразы
на языке современной
молодой заразы
и её
заразенка.

Когда первой приходит революция
-это: рушится
      льется
      горит
и твой взгляд зовет,
а не говорит
и тем более никому
            ничего
            не обьясняет
и настырно прет в гору
держа на плечах
романтику будущих
встреч
и новых
иных отношений
между людьми.

Я и ты.
 


Рецензии