я буду тебя беречь

я буду тебя беречь.
сохранять резервные копии
на жестком диске.
писать записки с пометками
и клеить .
каждую отдельным стикером.

соберем и выкинем
все внутренние вирусы.
будем наслаждаться
вкусами друг друга.
я буду подругой вечно,
а ты простой встречный мужчина.

во всех моих морщинах
ты генетически заложен
так уж сложилось
-
внешний раздражительный звук...
стук в дверь..
-
опять кошмары снились.


Рецензии