Любовь

А на горе или радость
Вновь встаю я утром рано.
Для того, чтоб снова-снова жить.
Для меня одна отрада,
Когда ты идёшь из сада,
Для того, чтоб мог тебя любить.
Я любви своей не мерю,
И тобой хочу я дорожить.
Чем не знаю, но измерю,
Я свою слепую веру.
Солнце утром небо освежит,
Наши мысли, чувства наши
И поля, сады украсит,
Чтобы нам с тобою вместе быть.
Мы с тобой в раю бывали.
И бывать мы не устали,
Я хочу судьбу благодарить.
Полюбила ты поэта,
И на всём, на белом свете,
Для тебя роднее нету,
Нету и не может быть.
В мире целом нет надёжней
И любви, и нашей веры.
Суждено нам вечно вместе плыть.
Песня эта наша будет,
Люди, как хотят пусть судят.
Будет песня эта нам служить.


Рецензии