Знаешь, мы далеки друг от друга настолько!

Знаешь, мы далеки друг от друга настолько!
В разных поездах отправляемся в разные уголки,
В разных городах разный виски пьём в барах за стойкой,
А после изливаем внутренность в разные дневники.

Знаешь, ты можешь заводить разных женщин.
Менять всё вокруг, задыхаться летая в пыли.
Знаешь, ты можешь кружиться в ландшафтах трещин,
Истошно крикливые мысли и подавно тебя  увели.

Знаешь, ты можешь найти  миллиарды  причин
больше не увидеть меня, не услышать, не встретить.
И я могу прозябать в объятиях разных мужчин.
И за каждую твою причину бывать в ответе.

Знаешь, я честно соглашусь с каждой из них.
За исключением одной. Последней.
Знаешь, ведь любовь. И  мир остановился, стих
В неслыханной жаре послеобедней. 


Рецензии