Не уезжай

               Прошу тебя не уезжай, прошу тебя, не уходи
               Птицей в небо не взлетай
               Еще на час задержан рейс, все за и против, снова взвесь
               Мгновенья наших встреч перелистай

                Мы на простой вопрос, ищем порой ответ
                Есть на земле любовь, есть или может, нет
                И на простой вопрос, снова найдем ответ
                Есть на земле любовь, есть или может, нет

               Давай отложим разговор, сказала мне устало ты
               И все решим, когда я прилечу
               Зачем терять нам время зря, здесь на пороге сентября
               Останься я так этого хочу

               Порт покидает самолет, ложится на обычный курс
               За пять минут растает он во мгле
               Пойми любовь всегда права, к чему не нужные слова
               Ведь ты со мной осталась на земле


Рецензии