безмерное чувство

Не психуй мой любимый, не надо,
И не бей кулаком по груди.
Я тебе сообщить очень рада,
Все плохое еще впереди.
Впереди, 40 лет еще брака,
Это минимум, сам посуди.
Двое наших детей и собака,
И безмерное чувство любви.


Рецензии
Отлично! И Перспективно в смысле 40 лет :-)

Дмитрий Яковщенко   23.10.2013 21:05     Заявить о нарушении