Огонёк свечи

Гори, гори души свеча,
Роняя слёзы, прогораешь горяча.
Сгорает  воском, одиночества печаль.
Что ушёл немного жаль, немного жаль.

Ушёл ты за собой захлопнув дверь,
Чтоб кара одиночеством теперь,
В моей душе любовь убила
И я тебя , как сон забыла,на век, забыла.

Поставлю я на стол свечу,
И с болью от обиды прокричу.
Сгори в свече моя печаль.
Что ушёл, немного жаль,совсем не жаль.

Припев:
Огонёк свечи,
душу излечи.
Воск слезу роняет,
Боль в душе смолкает.
Огонёк свечи,
душу излечи.
Воск слезу роняет,
Боль в душе смолкает.


Рецензии