Под мелодию Звезд... 29. 08. 13

Потеряв,потерялась...забыты пути.
"Мне свой свет в темноте, никогда не найти!"
- Прокричав в тишину,вновь уснула в слезах...
На том самом краю..с ней остался лишь страх.

И не явь и не быль...
Постучалась в окно.
Ангел к ней прилетел -
Он услышал тот зов!

Ветром песню напел -
Еле слышны слова...
Под мелодию Звезд -
Навевая сквозь сон :

- "Вытри слезы скорей,
Улыбнись,посмотри -
Солнце, светом в тебе
- Озаряет пути...

Нет!Обиды забуть,
Боль свою отпусти.
Что прошло - не вернуть
...Вера будет вести!

Ты со мною!!Не бойся
- Я тебя не отдам...
Разделю твою боль,
И судьбу пополам."

И открыла глаза...
Вижу - свет неземной!
Надо мной бесконечность -
Тьма - обрыв, подо мной!

И сказал мне мой Ангел:
-"Ты не бойся,поверь...
В Ад и Рай за тобой,
Лишь открой свою дверь!"

...Душу к свету открыла -
Позабывши свой страх...
В пропасть прыгнув с обрыва,
С твердой верой в глазах!

...Подхватил меня Ангел,
И унес всю печаль...
Подарил мне свободу -
Ему крыльев не жаль!

Разорвав все оковы
Сомнений моих...
Дал мне крылья, мой Ангел -
Сам остался без них!!!

"29.08.13 год

!!!


Рецензии