Сладкая месть

   
Ты когда-то мужа моего
Не увела, а только соблазнила.
И, не простив, я приняла его:
Отца в семье для сына сохранила.
Любила сильно! И больней -
Я в жизни ничего не испытала!
И это длилось много-много дней,
Дышать и жить, как прежде, не давало!
А вот теперь - настал и мой черёд!
Я молода, красива, одинока...
Назад не оглянусь - иду вперёд.
И месть в моей душе жила до срока!
Ты замужем? И счастлива вполне?
Но увела его я без труда!
Пусть буду стервой, что так сложно мне,
И не раскаюсь в этом никогда!
Не знала, что так сладко мстить!
И руки,что меня ласкают,
Без боли снова учат жить
И для любви, пусть грешной,возрождают!


Рецензии