Я ли Вас целовал...

*  *  *

Я ли Вас целовал
Прямо в россыпи рос,
Или женский овал
В мир фантазий унёс?

Я ли  камнем упал
В каплях листьев у ног
В лета бабьего бал,
В сена спелого стог?

Я ли шепотом пел
О любви, о любви?
Перекрестием тел
В ночь летят журавли.

Перекрестием глаз,
Перекрестием душ…
Я сегодня для вас
И любовник, и муж.

                03. 09 08.
         


Рецензии