Я брошу под ноги осень

Я брошу под ноги осень свою,
Ветер и дождь - такая погода,
Мокрые капли стучат по стеклу,
Такое сейчас время у года.

Дворник метет золото листьев,
В парке осеннем желтого цвета.
Я осень хочу с тобою кружиться,
Шуметь под ногами, жить над планетой.

Осень тобой не могу я согреться,
Солнце твое исчезло за горизонт.
Ты осень всегда приходишь из детства,
Садишься ко мне на распахнутый зонт.

На кострах догорает остывшее лето,
Крик последний с небес упадет.
Осень зачем так хмурится небо,
Осень зачем ты плачешь дождем?

И в странной игре последние листья,
На ветках дрожат срываются вниз.
Осень пора нам с летом проститься,
Куда расскажи торопится жизнь?


Рецензии
Очень хорошее произведение, а главное душевное. Спасибо Вам.
С Уважением,

Анюта Антонович   08.04.2014 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за оценку

Яр Кучинский   08.04.2014 21:42   Заявить о нарушении