***

Мы  тянем   времени  скупую  тетеву
Оттягивая  миг  меж  "До"  и  "После"
На  бранном  языке  клянем  судьбу,
А время не  избежно дарит проседь .

Сжимает  круг  наш огненный  закат
Его костер в подземный мир уносит
А  искры  звезд  надеждою  горят
Их млечный путь ковром к луне подносит

За  шагом  шаг- мы топчимся  на месте,
Наивно  думая,  что землю вертим - мы
Хотим  свободы  в слитном слове "вместе"
А  получаем  одиночество  луны.


Рецензии