1066

Сакраментальное "Ну что ж" -
пароль достоинства в несчастьях,
с улыбкой, покрывавшей дрожь,
с закатным солнцем в мрачной пасти.

"И всё же" - следует за ним,
как половинка к половинке,
неуязвим, хоть и раним,
и в бледном лике - ни кровинки, -

воитель Вечного Царя,
призвавшего служить до смерти,
настолько истиной горя,
чтоб стали ангелами черти.

И через бурю я прошла,
и выходя, иду к покою,
который заново нашла,
проплыв порожистой рекою.

Я испытала свой накал,
и миражи свои познала,
не чистый дух сего алкал,
а теневые покрывала.

Но верность духу подтвердит
и восстановит равновесье
всепримиряющий вердикт:
"Ну что ж... и всё же" - словно песня, -

неистребимый лейтмотив
неотвратимого пути.


Рецензии
Прекрасно Надь. Просто ващще.
Привет )

Синий Мотограф   08.10.2013 14:50     Заявить о нарушении
Спасибище!) И у тебя хорошо сказано!)

Надежда Ревазова   08.10.2013 14:53   Заявить о нарушении