Осеннее утро

Ветер свежий воет
Сбросил первый лист
Осень  к нам приходит
Молча в дверь стучит.
А вот и солнечный луч
Спустился к нам с холма,
И словно стая туч,
Бежит от солнышка она.
И вдруг, деревья все
Золотом окрасились
И кажиться мне
Всем они понравились.


Рецензии